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quinta-feira, 26 de março de 2015

Ser Mirtilo

O sabor do mirtilo faz parte de um processo de experimentação ambíguo. 
O seu carácter amargo contrasta com o seu lado doce. 
Vive nesta dualidade sem ter culpa. 
Salta de boca em boca, ora elevando a sua acidez, ora elevando a sua doçura.
O mirtilo é difícil, complicado, doido, perturbado, sufocado. Eu também. 
O mirtilo é delicado, disposto, composto, amigo, feliz. Eu também. 
O mirtilo é uma esfera. Pequena. Grande. Não interessa. Não espera. 
Gira sobre si mesmo, enquanto partilha conteúdos assim e outros assado. 
Eu também. 
Ser um mirtilo possibilita ter várias visões do mundo. 
Sem medo, vergonha, julgamento ou snobismo. 
Enquanto o sabor do mirtilo não se torna efémero, vou tentar congelá-lo aqui, à espera de tantas outras bagas.

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